- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Enrolado de Peixe Com Pimentão de Microondas
Enrolado de Peixe Com Pimentão de Microondas
Preparo
46 min
Porções
4
Calorias*
295,97kcal
Valor por porção
R$ 11,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os files de peixe, seque com papel toalha e coloque-os em um refratário próprio para microondas.
2. Regue-os com o saque e depois de 5 minutos tempere com sal e pimenta.
3. Reserve.
4. Lave os pimentões, retire as penduculos e as sementes.
5. Corte-os em tiras e reserve.
6. Bata a clara em um prato fundo e reserve.
7. Em outro prato fundo bata a gema com o shoyu e reserve.
8. Passe os files na maisena e em seguida na clara batida.
9. Abra-os em uma superfície lisa, distribua os pimentões e a cebolinha.
10. Faça rolinhos e prenda com palito.
11. Pincele os files enrolados com a mistura de gema com shoyu; coloque o papel manteiga em cima da grelha suporte e leve ao forno de microondas e no dourador manual por 3 minutos.
12. Retire do forno e sirva.