Enrolado de Peixe Com Pimentão de Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enrolado de peixe com pimentão de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enrolado de peixe com pimentão de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enrolado de Peixe Com Pimentão de Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

295,97kcal

Valor por porção

R$ 11,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os files de peixe, seque com papel toalha e coloque-os em um refratário próprio para microondas.

  • 2. Regue-os com o saque e depois de 5 minutos tempere com sal e pimenta.

  • 3. Reserve.

  • 4. Lave os pimentões, retire as penduculos e as sementes.

  • 5. Corte-os em tiras e reserve.

  • 6. Bata a clara em um prato fundo e reserve.

  • 7. Em outro prato fundo bata a gema com o shoyu e reserve.

  • 8. Passe os files na maisena e em seguida na clara batida.

  • 9. Abra-os em uma superfície lisa, distribua os pimentões e a cebolinha.

  • 10. Faça rolinhos e prenda com palito.

  • 11. Pincele os files enrolados com a mistura de gema com shoyu; coloque o papel manteiga em cima da grelha suporte e leve ao forno de microondas e no dourador manual por 3 minutos.

  • 12. Retire do forno e sirva.

Dicas

Retirada do livro online da Panasonic

Comentários

0

0 avaliações