Ensopadinho de Polvo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopadinho de polvo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopadinho de polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopadinho de Polvo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

350,32kcal

Valor por porção

R$ 37,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com os polvos já limpos.

  • 2. Corte em pedaços pequenos e leve-os ao fogo em uma panela com água fervendo por mais ou menos 5 min.

  • 3. Depois tire o polvo da panela com uma escumadeira, e reserve.

  • 4. À parte, coloque numa panela o óleo.

  • 5. Junte a cebola, o alho picado e a salsa.

  • 6. Adicione as ervas aromáticas e o polvo reservado.

  • 7. Deixe dourar, mexendo bem.

  • 8. Junte o conhaque e cozinhe até evaporar.

  • 9. Junte a farinha de trigo e misture bem para que evite que se formem grumos.

  • 10. Acrescente o extrato de tomate e o vinho branco, acrescente o sal e a pimenta do reino.

  • 11. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos três horas, mexendo de vez em quando.

  • 12. Retire do fogo, coloque numa travessa e regue com o próprio molho.

  • 13. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações