Ensopado de Cação

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de cação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de cação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Cação

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

261,49kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de cação com sal,pimenta e limão.

  • 2. A seguir,aqueça o óleo e refogue a cebola,as batatas e o alho.

  • 3. Em seguida acrescente o cação,o louro,o vinho branco,o coentro e os tomates.

  • 4. Aqueça o açafrão com um pouco de óleo e jogue no refogado.

Comentários

0

0 avaliações