- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ensopado de Cação
Ensopado de Cação
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de cação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de cação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
8
Calorias*
261,49kcal
Valor por porção
R$ 4,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de cação com sal,pimenta e limão.
2. A seguir,aqueça o óleo e refogue a cebola,as batatas e o alho.
3. Em seguida acrescente o cação,o louro,o vinho branco,o coentro e os tomates.
4. Aqueça o açafrão com um pouco de óleo e jogue no refogado.