Ensopado de Cação com Tomate e Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de cação com tomate e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de cação com tomate e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Cação com Tomate e Batata

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

95,29kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes. Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos. Acrescente a água, as batatas, o sal e o assafrão. Quando as batatas estiverem cozidas acrescente o peixe e cozinhe até amaciar (15 a 20 minutos). Coloque a pimenta-do-reino a gosto. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações