- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de cação com tomate e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de cação com tomate e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
8
Calorias*
95,29kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes. Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos. Acrescente a água, as batatas, o sal e o assafrão. Quando as batatas estiverem cozidas acrescente o peixe e cozinhe até amaciar (15 a 20 minutos). Coloque a pimenta-do-reino a gosto. Sirva em seguida.