Ensopado de cação e Grão-de-bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de cação e grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de cação e grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de cação e Grão-de-bico

Foto: CyberCook

Preparo

7h36

Porções

10

Calorias*

333,31kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão-de-bico de molho em água por 6 horas. escorra e coloque numa panela de pressão com água.

  • 2. Tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.

  • 3. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. escorra e reserve a água.

  • 4. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. adicione o pimentão e o tomate e refogue por 3 minutos.

  • 5. Despeje o grão-de-bico com 1 xícara chá da água do cozimento, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos. acrescente o peixe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.

  • 6. Polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.

Dicas

FONTE - caderno de"Receitas & delícias" da Revista Malu

Comentários

0

0 avaliações