Ensopado de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Camarão

Foto: Regina Monteiro

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

287,86kcal

Valor por porção

R$ 6,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 colher (sopa) de coentro.

  • 2. Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos.

  • 3. Coloque a cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha numa vasilha e pile bem os temperos.

  • 4. Divida em duas partes.

  • 5. A primeira parte acrescente aos camarões e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.

  • 6. Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo.

  • 7. Quando o camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.

  • 8. O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente rosa.

  • 9. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate, cebola e pimentão.

  • 10. Acompanha arroz e pirão.

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