Ensopado de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Camarão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: joao batista da silva

2/2

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

114,78kcal

Valor por porção

R$ 6,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, misture o camarão, o alho, a cebola e deixe tomar gosto por 5 minutos.

  • 2. Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados (cerca de 5 minutos).

  • 3. Adicione o extrato de tomate e a água fervente. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até formar um molho encorpado. Sirva em seguida.

Dicas

Experimente adicionar ao tempero do camarão 2 colheres (sopa) de vinho branco seco. Para que tenha um "ar de festa", sirva com vinho branco seco, vinho rosé ou vinho tipo lambrusco gelado.

Comentários

4

1 avaliações