- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ensopado de camarão
Ensopado de camarão
Preparo
53 min
Porções
6
Calorias*
287,86kcal
Valor por porção
R$ 6,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal
2. e 1 colher (sopa) de coentro.
3. Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos. Coloque a
4. cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a
5. cebolinha numa vasilha e pile bem os temperos.
6. Divida em duas partes. A primeira parte acrescente aos camarões e
7. leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.
8. Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo. Quando o
9. camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.
10. O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente
11. rosa. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate,
12. cebola e pimentão. Acompanha arroz e pirão.