Ensopado de Camarão e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de camarão e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de camarão e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Camarão e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

387,24kcal

Valor por porção

R$ 14,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave os camarões e não descasque-os. Coloque-os em uma frigideira adicione sal e o suco de limão. Não adicione água. Quando os camarões estiverem vermelhos e secos. Descasque-os.

  • 2. Em um processador, processe as cabeças e as cascas dos camarões com 1 xícara de água até obter uma pasta. Reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque o leite de coco e junte o alho, a cebola, a cebolinha, o coentro, os tomates, o vinagre, o azeite de oliva e a pasta reservada. Misture bem e deixe ferver e cozinhar por 5 minutos. Adicione sal.

  • 4. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Não esqueça de sempre mexer para obter um molho grosso. Experimente o sal e sirva

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