Ensopado de Frutos do Mar com Abóbora

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Ensopado de Frutos do Mar com Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

14

Calorias*

293,31kcal

Valor por porção

R$ 11,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta e limão. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande, misture o alho e a parte mais grossa do leite de coco e o curry leve ao fogo até murchar, sem deixar dourar.

  • 3. Adicione depois o restante do leite de coco, as raspas de limão o caldo de peixe ou legumes, o caldo de galinha dissolvido e o açúcar.

  • 4. Depois coloque a abóbora e deixe cozinhar de 5 a 7 minutos, depois coloque o salmão e o camarão e deixe cozinhar.

  • 5. Acrescente o tomate pelado e aumente o fogo.

  • 6. Cozinhe por mais 3 minutos e junte as folhas de acelga picada ou inteiras e deixem murchar (mais ou menos 2 minutos). Verifique o tempero.

  • 7. Antes de apagar o fogo, junte o dill e o tomilho. Retire do fogo e tampe a panela.

  • 8. Sirva o ensopado com batatas sauté, arroz branco e farofa.

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