- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ensopado de Garoupa
Ensopado de Garoupa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de garoupa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de garoupa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
6
Calorias*
124,71kcal
Valor por porção
R$ 5,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a garoupa em postas e tempere com sal.
2. Corte os tomates, as cebolas e o alhos em cubinhos.
3. Aqueça a banha em uma frigideira e refogue a cebola, o alho por 3 minutos.
4. Acrescente o tomate e o calorífero e refogue por mais 2 minutos.
5. Acrescente a água e deixe ferver por 2 minutos.
6. Coloque as postas e deixe cozinhar, até que o peixe esteja branco e firme