Ensopado de Garoupa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de garoupa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de garoupa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Garoupa

Foto: Debora Zenati Femía

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

124,71kcal

Valor por porção

R$ 5,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a garoupa em postas e tempere com sal.

  • 2. Corte os tomates, as cebolas e o alhos em cubinhos.

  • 3. Aqueça a banha em uma frigideira e refogue a cebola, o alho por 3 minutos.

  • 4. Acrescente o tomate e o calorífero e refogue por mais 2 minutos.

  • 5. Acrescente a água e deixe ferver por 2 minutos.

  • 6. Coloque as postas e deixe cozinhar, até que o peixe esteja branco e firme

Comentários

0

0 avaliações