- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ensopado de garoupa
Ensopado de garoupa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de garoupa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de garoupa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
10
Calorias*
97,89kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola cortada em rodelas finas no azeite de oliva até ficar amareladas(caramelizada). Adicione as cenouras e o salsão cortados também em rodelas finas , salgue e deixe por 5 minutos no fogo. Acrescente o caldo de peixe e a pimenta e deixe ferver por 20 minutos. Introduza as postas de peixe previamente salgadas e temperadas no limão Taiti. Corrija o sal e deixe ferver por mais 15 minutos em fogo alto. Antes de servir acrescente a cebolinha cortada e a salsa.