Ensopado de garoupa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de garoupa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de garoupa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de garoupa

Foto: Rodrigo Pereira Lima

Preparo

1h3

Porções

10

Calorias*

97,89kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola cortada em rodelas finas no azeite de oliva até ficar amareladas(caramelizada). Adicione as cenouras e o salsão cortados também em rodelas finas , salgue e deixe por 5 minutos no fogo. Acrescente o caldo de peixe e a pimenta e deixe ferver por 20 minutos. Introduza as postas de peixe previamente salgadas e temperadas no limão Taiti. Corrija o sal e deixe ferver por mais 15 minutos em fogo alto. Antes de servir acrescente a cebolinha cortada e a salsa.

Comentários

0

0 avaliações