Ensopado de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

170,67kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.

  • 2. Acrescente a metade do alho, mexendo por 1 minuto.

  • 3. Adicione o purê de tomates, a água, a batata, a cenoura, o tomilho e o louro.

  • 4. Tampe e cozinhe por 25 minutos, ou até que a batata e a cenoura fiquem cozidas.

  • 5. Com cuidado, coloque o filé de peixe na panela, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos.

  • 6. Retire a folha de louro.

  • 7. Numa tigela pequena, misture o restante do alho com o iogurte e a pimenta.

  • 8. Sirva com o ensopado.

Comentários

0

0 avaliações