Ensopado de Peixe Anjo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de peixe anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de peixe anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Peixe Anjo

Foto: Angélica Brucceli

Preparo

16 min

Porções

8

Calorias*

189,92kcal

Valor por porção

R$ 6,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o limão e o sal com alho

  • 2. Aqueça o azeite, refogue os pimentões e arrume as postas de peixe sobre os pimentões.

  • 3. Cubra com molho e tampe a panela.

  • 4. Deixe cozinhar até que o peixe fique com a consistência firme, sem desmanchar.

  • 5. Se necessário acrescente água.

Comentários

0

0 avaliações