- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ensopado de Peixe Anjo
Ensopado de Peixe Anjo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de peixe anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de peixe anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
8
Calorias*
189,92kcal
Valor por porção
R$ 6,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o limão e o sal com alho
2. Aqueça o azeite, refogue os pimentões e arrume as postas de peixe sobre os pimentões.
3. Cubra com molho e tampe a panela.
4. Deixe cozinhar até que o peixe fique com a consistência firme, sem desmanchar.
5. Se necessário acrescente água.