Ensopado de Peixe, Camarão e Mexilhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de peixe, camarão e mexilhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de peixe, camarão e mexilhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado de Peixe, Camarão e Mexilhão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

463,54kcal

Valor por porção

R$ 8,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha as rodelas de cebola numa assadeira refratária.

  • 2. Sobre cada rodela, coloque um pedaço de peixe, 1 camarão e 1 mexilhão.

  • 3. Regue com o caldo de peixe misturado com os azeites de oliva e o de dendê, o coentro, o leite de coco e o sal.

  • 4. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 10 minutos, ou até o peixe ficar macio.

  • 5. Retire do forno reserve a cebola com a mistura de peixe e camarões.

  • 6. Na mesma assadeira, coloque a polpa de tomate e acerte o sal.

  • 7. Volte ao microondas, na potência máxima, por 2 minutos.

  • 8. Retire do forno e sirva com o ensopado.

  • 9. Decore com coentro.

Comentários

0

0 avaliações