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Erva-doce com salmão, anchovas e tapenade
Preparo
24h14
Porções
15
Calorias*
490,81kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Salmão marinado
2. - Coloque o filet de salmão sobre uma travessa funda e cubra-o com a mistura de sal e açúcar. Guarde-o na geladeira por 24 horas.
3. - Passado esse tempo,lave o salmão em água corrente, seque-o e corte-o em fatias. Passe-o para um recipiente e deixe-o marinando com o óleo de oliva e o endro até pegar gosto.
4. Tapenade
5. - Processe as azeitonas e as alcaparras com o óleo de oliva até obter uma pasta homogênea. Reserve.
6. Finalização
7. - Lave e corte a erva-doce em retângulos de 2 cm por 3 cm.
8. - Coloque a erva-doce no prato, o tapenade no meio e, por cima, o salmão ou a anchova, alternando-os.
9. - Decore com ervas aromáticas e sirva.
10. Por Luciano Nardelli e Clô Dimet