Erva-doce com salmão, anchovas e tapenade

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Erva-doce com salmão, anchovas e tapenade

Foto: CyberCook

Preparo

24h14

Porções

15

Calorias*

490,81kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salmão marinado

  • 2. - Coloque o filet de salmão sobre uma travessa funda e cubra-o com a mistura de sal e açúcar. Guarde-o na geladeira por 24 horas.

  • 3. - Passado esse tempo,lave o salmão em água corrente, seque-o e corte-o em fatias. Passe-o para um recipiente e deixe-o marinando com o óleo de oliva e o endro até pegar gosto.

  • 4. Tapenade

  • 5. - Processe as azeitonas e as alcaparras com o óleo de oliva até obter uma pasta homogênea. Reserve.

  • 6. Finalização

  • 7. - Lave e corte a erva-doce em retângulos de 2 cm por 3 cm.

  • 8. - Coloque a erva-doce no prato, o tapenade no meio e, por cima, o salmão ou a anchova, alternando-os.

  • 9. - Decore com ervas aromáticas e sirva.

  • 10. Por Luciano Nardelli e Clô Dimet

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