Escabeche de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escabeche de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

12h27

Porções

6

Calorias*

264,42kcal

Valor por porção

R$ 8,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe camarões e frite-os em 3 colheres (sopa) de azeite.

  • 2. Reserve-os.

  • 3. Adicione à frigideira o azeite restante e o alho.

  • 4. Ao amornar, retire do fogo e incorpore, aos poucos, o vinho, o vinagre, a sálvia, a alfavaca, a pimenta-do-reino, o louro, a pimenta dedo-de-moça e o sal.

  • 5. Misture e despeje em uma tigela.

  • 6. Junte os camarões e o palmito.

  • 7. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 12 horas.

  • 8. Sirva com torradas e alface frisada frita.

  • 9. Flor de manjericão roxo decora.

Comentários

0

0 avaliações