- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escabeche de Cambucu
Escabeche de Cambucu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de cambucu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de cambucu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
6
Calorias*
892,11kcal
Valor por porção
R$ 9,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe, e passe levemente na farinha de trigo. Esquente o azeite e junte os filés, fritando até dourar levemente. Corte a cenoura em rodelas, pique as cebolas, o alho e coloque tudo na panela. Acrescente também os grãos de pimenta, folhas de louro, a páprica, o vinagre e o vinho. Deixe fervendo, durante 20 minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.