Escabeche de Cambucu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de cambucu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de cambucu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escabeche de Cambucu

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

892,11kcal

Valor por porção

R$ 9,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe, e passe levemente na farinha de trigo. Esquente o azeite e junte os filés, fritando até dourar levemente. Corte a cenoura em rodelas, pique as cebolas, o alho e coloque tudo na panela. Acrescente também os grãos de pimenta, folhas de louro, a páprica, o vinagre e o vinho. Deixe fervendo, durante 20 minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações