- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escabeche de Sardinha
Escabeche de Sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
397,25kcal
Valor por porção
R$ 4,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a sardinha já limpa e inteira com o alho, sal e condimentos(pimenta do reino...).
2. Misture a cebola com tomate e pimentão, reserve.
3. Em uma panela de pressão intercale a sardinha com o vinagrete.
4. Adicione óleo, vinagre e água.
5. Leve ao fogo cerca de 40 min.
6. Cuidado para não deixar queimar.
7. Sirva com arroz branco e farofa.