Escabeche de Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escabeche de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

397,25kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a sardinha já limpa e inteira com o alho, sal e condimentos(pimenta do reino...).

  • 2. Misture a cebola com tomate e pimentão, reserve.

  • 3. Em uma panela de pressão intercale a sardinha com o vinagrete.

  • 4. Adicione óleo, vinagre e água.

  • 5. Leve ao fogo cerca de 40 min.

  • 6. Cuidado para não deixar queimar.

  • 7. Sirva com arroz branco e farofa.

Comentários

0

0 avaliações