- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escabeche de Sardinha
Escabeche de Sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
560,89kcal
Valor por porção
R$ 8,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as sardinhas com sal e pimenta e deixe-as descansar por 30 min.
2. Em uma panela, arrume em camadas, começando com o azeite, a metade das cebolas e dos tomates, da salsa, dos filés de sardinha e a folha de louro. Regue com o vinagre e o azeite e faça mais camadas com o restante dos ingredientes.
3. Leve ao fogo baixo por 20 min ou até que o molho fique encorpado. Guarde numa vasilha com tampa. Pode servir quente ou na temperatura ambiente.
4. Se quiser, utilize como recheio.