- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escabeche de Truta
Escabeche de Truta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de truta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de truta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
1,010,93kcal
Valor por porção
R$ 7,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os filés de truta na farinha de trigo e frite-os numa panela de ferro ou de fundo grosso, no azeite bem quente.
2. Retire os filés e reserve.
3. No mesmo azeite, frite o alho, a cenoura e a cebola fatiados.
4. Em seguida, adicione o vinagre, a pimenta do reino, o louro e a páprica.
5. Coloque os filés de truta num recipiente de vidro, regue com o molho e tampe bem.
6. Mantenha o recipiente bem fechado por 3 dias em lugar fresco (não gelado).
7. Passado esse tempo, consuma acompanhado de salada e, se preferir, com pão.
Douglas tavares de oliveira20/06/2010
Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.