Escabeche de Truta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de truta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de truta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escabeche de Truta

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

1,199,85kcal

Valor por porção

R$ 12,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em lâminas; a cenoura, o alho e a cebola. Limpe as trutas tempere-as com sal, passe-as na farinha de trigo e frite levemente em azeite quente. Nesse mesmo azeite, entre com o alho, cebola, louro, alecrim, páprica, vinagre, cenoura e os grãos de pimenta preta. Corrija o sal e deixe refogar por uns 10 minutos. Pegue um refratário coloque um pouco do molho e vá alternando com o peixe. Cubra com o molho escabeche.

  • 2. Tampe e deixe em lugar fresco por uns 3 dias.

Comentários

5

2 avaliações

claudia saiki04/11/2007

adorei!!