Escabeche de Truta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de truta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de truta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escabeche de Truta

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

841,49kcal

Valor por porção

R$ 6,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os filés de truta na farinha de trigo e frite-os numa panela de ferro ou de fundo grosso no azeite bem quente.

  • 2. Retire os filés e reserve.

  • 3. No mesmo azeite, frite o alho, a cenoura e a cebola fatiados.

  • 4. Em seguida, adicione o vinagre, a pimenta-do-reino, o louro e a páprica.

  • 5. Coloque os filés de truta num recipiente de vidro, regue com o molho e tampe bem.

  • 6. Mantenha o recipiente bem fechado por 3 dias em lugar fresco (não gelado).

  • 7. Passado esse tempo, consuma acompanhado de salada e, se preferir, com pão.

Comentários

0

0 avaliações