Escaldado de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escaldado de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escaldado de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escaldado de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

163,81kcal

Valor por porção

R$ 10,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os temperos, que deve ser em boa quantidade, e salgue a gosto.

  • 2. Misture os camarões e leve ao fogo numa panela.

  • 3. Quando o camarão começar a ficar rosado, provar para ver o ponto, que é ao dente, não pode passar.

  • 4. Nesse momento, se necessário, acerte o sal.

  • 5. Quando o camarão estiver ao dente, retire-os com uma escumadeira e reserve-os em uma porcelana.

  • 6. Com o caldo do cozimento cmece a preparar o pirão, acrescentando água, azeite doce e azeite de dendê.

  • 7. Quando levantar fervura, desligue o fogo e vá colocando a farinha de mandioca com jeito pra não fazer grumos.

  • 8. Quando já estiver em ponto de pirão, ascenda o fogo e cozinhe uns 7 minutos, sempre mexendo.

Comentários

0

0 avaliações