Escondidinho de aipim com camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de aipim com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de aipim com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de aipim com camarão

Foto: Olirdes Parra Alcara

1/2

Foto: Marlene Bahiense Rodrigues

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Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

397,19kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata 500g de aipim, a manteiga, o parmezon ralado, o creme de leite e 50 ml do leite de coco até formar uma massa firme e homogênea. Reserve. Para o recheio refogue a cebola no azeite até ficar transparente, junte o camarão, o tomate, deixe cozinhar de 3 a 5 minutos.

  • 2. Adicione o leite de coco restante, sal, pimenta, e deixe reduzir um pouco. Desligue o fogo e misture o coentro picadinho. Forre o fundo do refratário com o recheio e acrescente a massa de aipim. Polvilhe a mussarela e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Pode ser servido sozinho ou acompanhado de arroz branco.(rendimento: seis porções)

Comentários

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Marlene Bahiense Rodrigues18/05/2007

bom demais!!!!!!