- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escondidinho de Atum
Escondidinho de Atum
Preparo
1h13
Porções
6
Calorias*
323,77kcal
Valor por porção
R$ 7,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça previamente o forno a 180C, Numa caçarola, derreta a manteiga. Incorpore a farinha e mexa em fogo brando durante 1 minuto. Retire do fogo misture levemente o leite. Leve de novo ao fogo, mexendo sempre até o molho ferver e engrossar. Reduza fogo e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo e junte, mexendo a mostarda e os 60 g do cheddar até derreter.
2. Com um garfo, desfaça o atum em lascas e junte-o ao molho, com a salsa e o ovo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Deite em quatro formas com capacidade de 250ml. Misture o pão com o restante do cheddar e polvilhe o preparado nas formas. Polvilhe muito levemente com a paprica. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos.