Escondidinho de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

6

Calorias*

323,77kcal

Valor por porção

R$ 7,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça previamente o forno a 180C, Numa caçarola, derreta a manteiga. Incorpore a farinha e mexa em fogo brando durante 1 minuto. Retire do fogo misture levemente o leite. Leve de novo ao fogo, mexendo sempre até o molho ferver e engrossar. Reduza fogo e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo e junte, mexendo a mostarda e os 60 g do cheddar até derreter.

  • 2. Com um garfo, desfaça o atum em lascas e junte-o ao molho, com a salsa e o ovo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Deite em quatro formas com capacidade de 250ml. Misture o pão com o restante do cheddar e polvilhe o preparado nas formas. Polvilhe muito levemente com a paprica. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações