Escondidinho de Atum com Batata Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de atum com batata doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de atum com batata doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Atum com Batata Doce

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

360,17kcal

Valor por porção

R$ 11,82

Recheio de Atum

Cobertura de Batata Doce

Recheio de Atum

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola.

  • 2. Quando estiver transparente, junte o alho e deixe dourar.

  • 3. Junte o atum e o tomate e deixe refogar por uns 3 minutinhos em fogo médio.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e finalize com salsinha.

  • 5. Coloque esse refogadinho em uma assadeira pequena ou refratário que possa ir ao forno.

Cobertura de Batata Doce

  • 1. Em uma vasilha misture a batata cozida com o requeijão, o sal e a pimenta.

  • 2. Cubra o refogadinho de atum com essa mistura de batata.

  • 3. Por cima disponha o queijo e leve ao forno à 220ºC por 15 minutos, apenas para gratinar o queijo.

Comentários

3

2 avaliações

Denisa Andrade06/07/2020

Otima receite achei un máximo

CyberCook07/07/2020

Oi Denisa, tudo bem? Que bom que gostou dessa receita, ela é super fácil de preparar e muuuuito gostosa! Nos envie a foto do seu Escondidinho para postarmos no site :) Abraços.

Fernanda06/07/2020

Amei essa receitinha! Já deixei montado ontem e hoje só coloquei no forno para finalizar! Almoço fresquinho, saudável e rápido <3