- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escondidinho de Atum com Batata Doce
Escondidinho de Atum com Batata Doce
Preparo
45 min
Porções
2
Calorias*
360,17kcal
Valor por porção
R$ 11,82
Recheio de Atum
Cobertura de Batata Doce
Recheio de Atum
1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola.
2. Quando estiver transparente, junte o alho e deixe dourar.
3. Junte o atum e o tomate e deixe refogar por uns 3 minutinhos em fogo médio.
4. Tempere com sal e pimenta e finalize com salsinha.
5. Coloque esse refogadinho em uma assadeira pequena ou refratário que possa ir ao forno.
Cobertura de Batata Doce
1. Em uma vasilha misture a batata cozida com o requeijão, o sal e a pimenta.
2. Cubra o refogadinho de atum com essa mistura de batata.
3. Por cima disponha o queijo e leve ao forno à 220ºC por 15 minutos, apenas para gratinar o queijo.
Denisa Andrade06/07/2020
Otima receite achei un máximo