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Escondidinho de Atum e Mussarela
Preparo
51 min
Porções
4
Calorias*
395,09kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Creme
Recheio
Para Polvilhar
Creme
1. Unte um refratário quadrado médio.Reserve.
2. Em uma panela, mistura as batatas, a maionese e o leite. Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio
1. Em uma tigela, misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo. Reserve.
Para Polvilhar
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
2. Distribua uma porção de creme no refratário reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.
3. Em uma tigela, misture o queijo ralado e afarinha de rosca e polvilhe sobre o creme.
4. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
5. Sirva em seguida.