Escondidinho de Atum e Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Atum e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

395,09kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Creme

Recheio

Para Polvilhar

Creme

  • 1. Unte um refratário quadrado médio.Reserve.

  • 2. Em uma panela, mistura as batatas, a maionese e o leite. Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo. Reserve.

Para Polvilhar

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 2. Distribua uma porção de creme no refratário reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.

  • 3. Em uma tigela, misture o queijo ralado e afarinha de rosca e polvilhe sobre o creme.

  • 4. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

  • 5. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações