Escondidinho de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

304,34kcal

Valor por porção

R$ 14,66

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.

  • 2. Doure o alho e a cebola na margarina.

  • 3. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.

  • 4. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, colocando por último o coentro para dar gosto.

  • 5. Depois de pronto, reserve.

Purê

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador com o leite.

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo.

  • 3. Junte a manteiga, o sal, a noz-moscada e misture.

  • 4. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.

  • 5. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Unte um refratário com um pouco de manteiga.

  • 7. Depois forre com o purê de mandioca e, por cima, coloque o camarão.

  • 8. Espalhe por cima o requeijão e leve ao forno para gratinar.

Comentários

5

1 avaliações

Rosane Velez10/02/2014

Adoro todas as receitas... Substitui o requeijão por creme de leite.