- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escondidinho de Camarão
Escondidinho de Camarão
Preparo
1h0
Porções
13
Calorias*
304,34kcal
Valor por porção
R$ 14,66
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.
2. Doure o alho e a cebola na margarina.
3. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
4. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, colocando por último o coentro para dar gosto.
5. Depois de pronto, reserve.
Purê
1. Bata a mandioca no liquidificador com o leite.
2. Transfira para uma panela e leve ao fogo.
3. Junte a manteiga, o sal, a noz-moscada e misture.
4. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.
5. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
6. Unte um refratário com um pouco de manteiga.
7. Depois forre com o purê de mandioca e, por cima, coloque o camarão.
8. Espalhe por cima o requeijão e leve ao forno para gratinar.
Rosane Velez10/02/2014
Adoro todas as receitas... Substitui o requeijão por creme de leite.