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Escondidinho de Camarão com Macaxeira
Preparo
46 min
Porções
13
Calorias*
459,41kcal
Valor por porção
R$ 5,94
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe a macaxeira ate fica mole em seguida amasse para obter um purê em outra panela frite a cebola com a manteiga ate dourar e acrescente o purê.
2. Em fogo médio coloque o leite aos pouco o ovo, e a gema mexa bastante para não talhar salpique a salsa e tempero com sal e pimenta e reserve.
Recheio
1. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o camarão seco e deixe dourar.
2. Coloque a manteiga e depois o dendê.
3. Misture e deixe encorpar abaixe o fogo.
4. Coloque o leite de coco em seguida coloque os camarões frescos previamente temperados com sal e pimenta e limão por 1 ou 2 minuto.
5. Acrescente a salsa e molho de tomate deixe cozinha ate o camarão fresco ficar mole.
6. Em um refratário coloque uma parte de purê e o recheio com camarões fresco coloque outra parte do purê e o recheio com camarões seco cubra com r estante do purê.
7. Salpique queijo parmesão e cubra com catupiry e leva ao forno pra gratinar.