Escondidinho de Camarão com Macaxeira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Camarão com Macaxeira

Foto: Gabriela Monteiro

Preparo

46 min

Porções

13

Calorias*

459,41kcal

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a macaxeira ate fica mole em seguida amasse para obter um purê em outra panela frite a cebola com a manteiga ate dourar e acrescente o purê.

  • 2. Em fogo médio coloque o leite aos pouco o ovo, e a gema mexa bastante para não talhar salpique a salsa e tempero com sal e pimenta e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o camarão seco e deixe dourar.

  • 2. Coloque a manteiga e depois o dendê.

  • 3. Misture e deixe encorpar abaixe o fogo.

  • 4. Coloque o leite de coco em seguida coloque os camarões frescos previamente temperados com sal e pimenta e limão por 1 ou 2 minuto.

  • 5. Acrescente a salsa e molho de tomate deixe cozinha ate o camarão fresco ficar mole.

  • 6. Em um refratário coloque uma parte de purê e o recheio com camarões fresco coloque outra parte do purê e o recheio com camarões seco cubra com r estante do purê.

  • 7. Salpique queijo parmesão e cubra com catupiry e leva ao forno pra gratinar.

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