Escondidinho de Camarão com Purê de Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Camarão com Purê de Mandioca

Foto: Teresa Cristina Ribeiro Alves

Preparo

1h2

Porções

11

Calorias*

348,56kcal

Valor por porção

R$ 17,20

Ingredientes

Purê de mandioca

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.

  • 2. Doure a cebola com uma colher (sopa) de margarina.

  • 3. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.

  • 4. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Reserve.

Purê de mandioca

  • 1. Passe as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e não der para espremer, bata no liquidificador com leite).

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo.

  • 3. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture.

  • 4. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.

  • 5. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Unte um, refratário com um pouco de margarina.

  • 7. Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão.

  • 8. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

5

1 avaliações