Escondidinho de Camarão Ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de camarão ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de camarão ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Camarão Ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

385,21kcal

Valor por porção

R$ 7,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o camarão e refogue por cerca de 1 minuto.

  • 3. Coloque os tomates, as pimentas de cheiro, o coentro, o tempero, o sal e o leite de coco.

  • 4. Deixe no fogo por cerca de 10 minutos.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente o suco do limão.

  • 6. Reserve.

  • 7. Pegue a macaxeira, misture com o creme de leite, sal a gosto e amasse bem para que fique semelhante a um purê.

  • 8. Em um refratário untado com margarina, coloque a metade do purê de macaxeira.

  • 9. Depois coloque a metade do ensopado de camarão e cubra com o restante do purê.

  • 10. Cubra com a mussarela e com o restante do ensopado de camarão.

  • 11. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações