Escondidinho de Camarões

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Escondidinho de Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

11

Calorias*

499,39kcal

Valor por porção

R$ 7,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a mandioca cozida.

  • 2. Leve metade da manteiga à uma panela, acrescente metade da mandioca amassada e coloque leite até obter um purê macio. Corrija o sal e reserve.

  • 3. Em outra panela, coloque a outra metade da mandioca e 50 gr de manteiga. Mexa bem e acrescente o cream cheese, até obter um purê macio. Corrija o sal e reserve.

  • 4. À parte, aqueça 50 g de manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates picados e deixe incorporar. Acrescente os camarões, refogue dois minutos e acrescente o vinho branco.

  • 5. Junte as ervas aromáticas e mexa bem. Corrija o sal e tempere com pimenta do reino a gosto. Desligue e reserve.

Montagem

  • 1. Cubra o fundo de um refratário com uma camada de cerca de 1 cm do purê feito com leite e manteiga.

  • 2. Sobre esse purê, coloque o refogado de camarões.

  • 3. Sobre o refogado de camarões espalhe uma camada de 1 cm do purê feito com o cream cheese. Polvilhe sobre o preparo parmesão ralado.

  • 4. Leve ao forno a 200 ºC, até dourar. Sirva quente.

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