Escondidinho de Mandioca Recheado com Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Mandioca Recheado com Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

7

Calorias*

398,23kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Purê de mandioca

Recheio de Bacalhau

Purê de mandioca

  • 1. Bata a mandioca em uma batedeira com um pouco do leite. Após, coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e misture bem até virar um creme. Se necessário adicione mais leite. Reserve.

Recheio de Bacalhau

  • 1. Pré aqueça o forno a 200 Cº. Em uma panela com água fervente escalde o bacalhau durante 5 min. Após ter escaldado o bacalhau, retire o couro e as espinhas e prepare-o em lascas e reserve. Em uma forma coloque os tomates cereja fatiados ao meio no fundo. Fatie a cebola e espalhe sobre os tomates. Fatie os dentes de alho e espalhe sobre a cebola. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione as lascas de bacalhau sobre tudo e regue com muito azeite de oliva. Coloque no forno por 20 min. Reserve.

  • 2. Dica: Coloque o sal e a pimenta somente sobre o tomate, cebola e alho.

Dicas

No meu blog tenho mais imagens da preparação da receita como também receita de mais 3 recheios. www.lacarneceria.wordpress.com O blog esta no facebook também.

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