- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escondidinho de Mandioca Recheado com Bacalhau
Escondidinho de Mandioca Recheado com Bacalhau
Preparo
1h3
Porções
7
Calorias*
398,23kcal
Valor por porção
R$ 4,68
Purê de mandioca
Recheio de Bacalhau
Purê de mandioca
1. Bata a mandioca em uma batedeira com um pouco do leite. Após, coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e misture bem até virar um creme. Se necessário adicione mais leite. Reserve.
Recheio de Bacalhau
1. Pré aqueça o forno a 200 Cº. Em uma panela com água fervente escalde o bacalhau durante 5 min. Após ter escaldado o bacalhau, retire o couro e as espinhas e prepare-o em lascas e reserve. Em uma forma coloque os tomates cereja fatiados ao meio no fundo. Fatie a cebola e espalhe sobre os tomates. Fatie os dentes de alho e espalhe sobre a cebola. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione as lascas de bacalhau sobre tudo e regue com muito azeite de oliva. Coloque no forno por 20 min. Reserve.
2. Dica: Coloque o sal e a pimenta somente sobre o tomate, cebola e alho.