Escondidinho de Merluza e Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Merluza e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

304,82kcal

Valor por porção

R$ 5,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de merluza em tirinhas finas.

  • 2. Tempere com limão, sal e pimenta a gosto.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 5. Acrescente o peixe, o cheiro verde e as azeitonas sem caroço.

  • 6. Deixe o peixe cozinhar por cerca de 20 minutos e então reserve.

  • 7. (Não deixe o peixe ficar totalmente seco).

  • 8. Descasque as batatas e cozinhe em panela de pressão por cerca de meia hora.

  • 9. Depois amasse, fazendo um purê.

  • 10. Acrescente sal a gosto, o leite e o requeijão cremoso.

  • 11. Em um refratário, coloque uma camada do purê, o peixe e cubra com o restante do purê.

  • 12. Acrescente a mussarela ralada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos em forno médio.

Comentários

0

0 avaliações