Escondidinho de Moqueca de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de moqueca de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de moqueca de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Moqueca de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

216,63kcal

Valor por porção

R$ 8,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela azeite de dendê e azeite de oliva.

  • 2. Deixe aquece e refogue cebola e pimentão vermelho em rodelas.

  • 3. Deixe murchar.

  • 4. Adiciona camarão e mexe levemente para que os azeites incorporar no camarão.

  • 5. Cozinhar até ficar com cor levemente rosada e adiciona leite de coco.

  • 6. Tempere com sal e pimenta de reino a gosto.

  • 7. Deixe ferver e retire do fogo imediatamente.

  • 8. Adicione coentro picado.

  • 9. Reserve.

  • 10. Coloque batata espremida no liquidificador junto com requeijão e leite de coco até formar um creme. Reserve.

  • 11. Colocar numa travessa uma camada de creme de batata no fundo, depois uma camada de muqueca de camarão e terminar com uma camada de purê de batata.

  • 12. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos até gratinar.

  • 13. Servir bem quente.

Comentários

0

0 avaliações