Escondidinho de peixe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de peixe

Foto: Ana Paula

Preparo

1h49

Porções

8

Calorias*

239,92kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de peixe em tiras e tempere-os com o tempero para peixe.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola.

  • 4. Acrescente a seleta de legumes, o peixe, reservado, o extrato de tomate, o sal e a pimenta.

  • 5. Refogue por 5 minutos.

  • 6. Misture a farinha de trigo com o leite e junte ao refogado.

  • 7. Cozinhe até obter uma consistência cremosa.

  • 8. Retire do fogo e acrescente a cebolinha, o ovo cozido e o kani-kama.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Coloque em um refratário untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.

  • 11. Reserve.

Cobertura

  • 1. Passe as batatas cortadas e ainda quentes pelo espremedor.

  • 2. Acrescente a maionese e o parmesão, misturando bem.

  • 3. Espalhe o purê obtido sobre o refogado, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  • 4. Retire e sirva.

Dicas

Fonte: Revista Receita Minuto Veja esta e outras receitas em: http://receitaspravoce.com.br/

Comentários

0

0 avaliações