- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escondidinho de peixe
Escondidinho de peixe
Preparo
1h49
Porções
8
Calorias*
239,92kcal
Valor por porção
R$ 3,68
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Corte os filés de peixe em tiras e tempere-os com o tempero para peixe.
2. Reserve.
3. Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola.
4. Acrescente a seleta de legumes, o peixe, reservado, o extrato de tomate, o sal e a pimenta.
5. Refogue por 5 minutos.
6. Misture a farinha de trigo com o leite e junte ao refogado.
7. Cozinhe até obter uma consistência cremosa.
8. Retire do fogo e acrescente a cebolinha, o ovo cozido e o kani-kama.
9. Misture bem.
10. Coloque em um refratário untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
11. Reserve.
Cobertura
1. Passe as batatas cortadas e ainda quentes pelo espremedor.
2. Acrescente a maionese e o parmesão, misturando bem.
3. Espalhe o purê obtido sobre o refogado, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
4. Retire e sirva.