Escondidinho de Peixe Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de peixe defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de peixe defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Peixe Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

247,03kcal

Valor por porção

R$ 14,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe defumado em uma panela com água e deixe ferver por 15 minutos.

  • 2. Repita por 2 vezes para retirar o sal.

  • 3. Depois de feito isso, desfie o peixe, retire todo o espinho e reserve.

  • 4. Ponha a batata para cozinhar e depois amasse.

  • 5. Pegue uma frigideira e coloque o azeite, o alho picado e a cebola picada.

  • 6. Depois de levemente fritos, coloque o peixe defumado, a pimenta e refogue.

  • 7. Em um refratário coloque a metade da batata amassada; em seguida o peixe refogado, por cima o restante da batata, e por último o parmesão ralado.

  • 8. Deixe no forno por aproximadamente 40 minutos (ou até que o queijo fique dourado).

Comentários

0

0 avaliações