- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escondidinho de Pirarucu com Jambu
Escondidinho de Pirarucu com Jambu
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
338,35kcal
Valor por porção
R$ 10,46
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Cozinhe a macaxeira com água, cebola, alho e sal.
2. Ainda quente bata no liquidificador.
3. Numa panela, coloque a manteiga para derreter e acrescentar o creme de macaxeira e misture bem, junte o creme de leite, deixe apurar por 2 minutos e reserve.
4. Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola na manteiga (ou azeite) e acrescente o pirarucu.
5. Refogue bem, acrescente salsinha e por último o jambu picadinho.
Cecylia01/07/2013
Olha essa maravilhosa opção para ser degustada na companhia de amigos... ...por isso, estou lhe enviando com todo carinho, não esqueça de me avisar para saborear com vcs, ok?! bjs, Cyça.