- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escondidinho de Salmão
Escondidinho de Salmão
Preparo
52 min
Porções
15
Calorias*
137,41kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Em uma tigela média, misture a mandioquinha com 1 xícara (chá) de maionese e metade do cheiro-verde. Reserve.
3. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e junte o salmão. Refogue em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até desmanchar. Acrescente o restante da maionese e o restante do cheiro-verde. Misture e reserve.
4. Nos refratários para suflê, coloque uma colher de sopa do purê de mandioquinha reservado, cubra com uma colher (chá) do salmão reservado e finalize com mais uma colher (chá) de purê de mandioquinha. Polvilhe o queijo ralado e repita o mesmo com o restante dos refratários. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
5. Variação: Se preferir, misture ao purê de mandioquinha, uma colher (sopa) de queijo ralado.
6. Dica: Para congelar, cubra cada forma com filme plástico e leve ao freezer por até 3 meses. Descongele na véspera