Escondidinho de Truta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Truta

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

524,69kcal

Valor por porção

R$ 8,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho por 3 minutos.

  • 2. Em uma frigideira, grelhe os filés de truta, retire-os e faça lascas.

  • 3. Junte as lascas ao refogado, tempere com sal, pimenta, coentro e salsinha.

  • 4. Faça o purê de mandioquinha amassando a mesma.

  • 5. Leve ao fogo e junte o leite e a manteiga.

  • 6. Tempere com sal e pimenta.

  • 7. Em um refratário coloque o refogado de peixe e por cima espalhe o purê de mandioquinha. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações