Espaguete Integral com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete integral com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete integral com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete Integral com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

427,46kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela cozinhe o esparguete com água e sal. Escorra e reserve.

  • 2. Numa frigideira coloque um pouco de azeite, o alho em pó, os cogumelos e o atum. Mexa tudo e deixe refogar um pouco, até os cogumelos estarem prontos.

  • 3. Junte as natas aos poucos para que não fique seco.

  • 4. Num recipiente de servir coloque o espaguete e regue com o molho de atum. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações