- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Espaquete com camarão
Espaquete com camarão
Preparo
1h14
Porções
5
Calorias*
378,22kcal
Valor por porção
R$ 11,40
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Coloque o camarão numa vasilha, misture a cebola verde e o alho e tempere com uma colher de azeite e uma colher de suco de limão. Misture bem;
2. 2 - Em outra vasilha, coloque as fatias de erva-doce e o suco de limão restante;
3. 3 - Numa frigideira grande aqueça uma colher de azeite e adicione a erva-doce. Frite, por 5 min, mexendo sempre;
4. 4 - Junte o camarão e cozinhe por alguns minutos. Retire, despeje numa vasilha e mantenha quente;
5. 5 - Leve a frigideira novamente ao fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente a farinha de rosca. Deixe dourar por 3 minutos;
6. 6 - Cozinhe o espaguete em abundante água salgada, escorra e misture com o camarão e a erva-doce;
7. 7 - Polvilhe a farinha de rosca e sirva quente.