Espetada de Camarão em Cama Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetada de camarão em cama verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetada de camarão em cama verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetada de Camarão em Cama Verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

251,90kcal

Valor por porção

R$ 12,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete os camarões.

  • 2. Misture o alho em pó com a pimenta e os outros temperos.

  • 3. Polvilhe os camarões com essa mistura.

  • 4. Deixe os camarões tomarem o gosto dos temperos - reserve-os durante uns 20 minutos.

  • 5. Num tacho, coloque azeite e leve ao lume.

  • 6. Junte-lhe a cebola picada, os alhos e o gengibre.

  • 7. Deixe refogar até as cebolas ficarem transparentes.

  • 8. Depois, adicione o tomate assado e pelado e sem grainhas, assim como o pimento, cortado aos bocados.

  • 9. Junte o ananás, a papaia, e o leite de coco.

  • 10. Baixe o lume a meio e deixe cozer ate engrossar.

  • 11. Quando estiver grosso retire do lume e triture com a varinha mágica, até ficar com um puré.

  • 12. Corrija os temperos, se necessário.

  • 13. Entretanto grelhe os camarões, que estiveram de reserva a ganhar gosto.

  • 14. Grelhe durante uns 2 ou 3 minutos de cada lado.

  • 15. Sirva imediatamente, acompanhados do molho que preparou dispondo primeiro a salada composta com a alface, a rúcula , chicoria e coentros, coloque as espetadas por cima, e regue com um pouco de molho o camarão e a salada.

Dicas

A Salada pode ser temperada com vinagrete antes de servir se for do seu gosto

Comentários

0

0 avaliações

Raul Custodio13/05/2011

DIA DOS NAMORADOS