Espetada de Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetada de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetada de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetada de Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

258,08kcal

Valor por porção

R$ 9,46

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloca-se alternadamente num espeto, (eu uso os de ferro) o peixe, pimento, lula, e 1 mexilhão, voltando ao início com o peixe, pimento, lula, até completar o espeto.

  • 2. Tempera-se com sal e grelham-se numa chapa ou no carvão.

  • 3. É conveniente que não deixe ferver a manteiga, para que fique um molho espesso e não gorduroso. Grelhados os espetos, colocam-se num prato, regam-se com o molho e acompanha com batata cozida e legumes variados.

  • 4. Nota:

  • 5. Eu uso dois espetos por pessoa. O peixe que normalmente uso, é variado, como variado é o peixe que coloco em cada espetada individual, o que a destingue de outras espetadas, pelo seu sabor de diferentes peixes. (Peixe espada, espadarte, alfonsim, atum, anchova, lírio e outros.)

  • 6. Bom apetite.

Molho

  • 1. Numa caçarola derrete-se a manteiga, junta-se o sumo de limão e salsa picada.

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