Espetinho de Salmão e Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinho de salmão e vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho de salmão e vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinho de Salmão e Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

112,88kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, misturar o alho, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.

  • 2. Cortar o filé de salmão em cubos médios de uns 2cm.

  • 3. Cortar a berinjela e a abobrinha em cubos de 2 cm.

  • 4. Distribuir o salmão, a berinjela e a abobrinha numa travessa e marinar com a mistura de alho.

  • 5. Cobrir com plástico e colocar na geladeira.

  • 6. Cortar os talos verdes das cebolinhas em pedaços de 2 a 3 cm de longitude.

  • 7. Depois de 30 minutos, retirar a marinada da geladeira.

  • 8. Espetar alternadamente, em cada espeto umedecido, tomate cereja, abobrinha, cebolinha, salmão, berinjela.

  • 9. Repetir até terminar.

  • 10. Aquecer uma chapa ou grelha e assar por 3 minutos por cada lado.

  • 11. Sirva em seguida.

Dicas

Material necessário: 20 espetos pequenos e umedecidos

Crédito da receita: Salmón de Chile

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