- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Espetinho de Tilápia
Espetinho de Tilápia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinho de tilápia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho de tilápia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
5
Calorias*
422,03kcal
Valor por porção
R$ 9,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os cubos de tilapia com limão e sal, monte os espetinhos colocando um pedaço de mussarela, um de peixe, um de pimentão até terminar com mussarela.
2. Passe o espetinho num ovo batido e depois na farinha de rosca, frite-os em óleo quente ate que estejam dourados.