- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Espetinhos de Camarão
Espetinhos de Camarão
Espetinho de camarão já seria uma delícia em qualquer situação, mas ele bem fresquinho em um churrasco é sensacional! Não se esqueça de um bom limãozinho para trazer mais refrescância e confira a ideia do champignon também!
No fim da receita tem harmonização com cervejas!
Preparo
21 min
Porções
7
Calorias*
176,15kcal
Valor por porção
R$ 26,76
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.
2. Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.
3. Sirva-os com limão.
Harmonização
1. A Patagonia Weisse é uma ótima sugestão aqui. Além de ser refrescante, tem aromas de laranja, que combina com o limão do fruto do mar e ainda traz um aroma de semente de coentro que ajuda a temperar o camarão na boca. Uma delícia, mas beba com moderação.
Luz Gomes20/05/2010
O camarão nao pode passar do ponto. Isto é que o deixa fibroso.