Espetinhos de Camarão

Espetinho de camarão já seria uma delícia em qualquer situação, mas ele bem fresquinho em um churrasco é sensacional! Não se esqueça de um bom limãozinho para trazer mais refrescância e confira a ideia do champignon também!

No fim da receita tem harmonização com cervejas!

Espetinhos de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

7

Calorias*

176,15kcal

Valor por porção

R$ 26,76

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.

  • 2. Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.

  • 3. Sirva-os com limão.

Harmonização

  • 1. A Patagonia Weisse é uma ótima sugestão aqui. Além de ser refrescante, tem aromas de laranja, que combina com o limão do fruto do mar e ainda traz um aroma de semente de coentro que ajuda a temperar o camarão na boca. Uma delícia, mas beba com moderação.

Comentários

4

3 avaliações

Luz Gomes20/05/2010

O camarão nao pode passar do ponto. Isto é que o deixa fibroso.

andressa24/03/2009

Fiz aqui em minha casa e todos amaram, não sobrou nada, muito bom.

ataide guimarães02/05/2008

Acho que o alho deixou o camarão fibroso , no mais ficou bom