Espetinhos de camarão e abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos de camarão e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de camarão e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinhos de camarão e abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

10

Calorias*

107,60kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso, leve e enxugue-os cuidadosamente. Reserve. Elimine as extremidades das abobrinhas e corte-as em bastões pequenos. Misture em uma tigela o camarão e as abobrinhas. Reserve. Misture o suco de 4 limões com a cebolinha verde picada, o alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica. Regue os camarões e a abobrinha com a marinada e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Em seguida, coloque os camarões e as abobrinhas, alternadamente, em 8 espetos de madeira, unte-os com azeite de oliva e cozinhe-os por alguns minutos em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, virando de todos os lados. Polvilhe com cebolinha verde picada e transfira os espetinhos para um prato, forrado com fatias finas de limão. Se preferir, sirva acompanhado de pão ou torrado.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

Comentários

0

0 avaliações