Espetinhos de Peixe

Espetinhos são ideais para uma refeição rápida, leve e muito saborosa. Experimente esta receita num dia de muita correria, você vai adorar.
Espetinhos de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

117,62kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 2. A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate. Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário. Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta. Vire-os na metade do tempo.

Comentários

4

4 avaliações

Rogerio da silva16/02/2017

Posso temperar com vinagre a carne de espetinho. alho,vinagre,sal,coloral

Rogerio da silva16/02/2017

Esse tempero de espetinho de alcatra posso fazer e embalar a vácuo para vender fica bom...

Maria da Penha Cavalcante02/03/2011

Os espetinhos podem ser assados no forno?

CyberCook02/03/2011

Prezada Maria Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Alex Messias10/07/2009

Esperando a portunidade de executar, deve ser tão fácil quanto gostoso.

Jorge Atoji09/07/2009

Fácil preparação como todas excelentes receitas da Evelin Duarte, e o sabor nem precisa comentar, excelente.